Добро пожаловать на форум о ремонте «Сфера Комфорта», на нашем форуме вы можете получить ценные советы от дизайнеров и строителей, пообщаться с мастерами в сфере ремонта. Задать вопросы на тему дизайна интерьера и ремонта квартиры. Если вы у нас впервые, то советуем ознакомиться с правилами. Для размещения сообщений зарегистрируйтесь.


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ремонт квартир » Ремонт и отделка квартир в Санкт Петербурге » Строительные и отделочные материалы » Weber Vetonit 6000 (Ветонит 6000 технические характеристики.)
Weber Vetonit 6000
UniversalДата: Понедельник, 16.11.2015, 13:00 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Ровнитель для пола Ветонит 6000 инструкция, технические характеристики.

Быстротвердеющая стяжка нового поколения.

Стяжка пола представляет собой слой между основанием пола и напольным покрытием. Назначение напольной стяжки - обеспечить необходимую прочность пола, ровную поверхность для настила любого напольного покрытия, а также возможность укладки внутрь пола различных коммуникаций - как обычных проводов и труб, так и теплых полов различных конструкций.

На протяжении многих лет наиболее распространённым видом стяжки пола являлась традиционная цементно-песчаная, полы выравнивали цементным раствором.

У таких стяжек множество проблем, которые впоследствии сказываются как на качестве самого покрытия, так и на долговечности пола. Основная проблема при работе с такими стяжками заключается в высокой усадке, и как следствие - возникновении трещин на поверхности пола и последующих покрытий. Традиционные цементные стяжки долго набирают прочность (более 4 недель) и требуют дополнительного ухода (увлажнения в процессе твердения, а также устройства деформационных швов).

Однако в последнее время всё более широкое распространение получает альтернативная европейская технология: так называемая «полусухая стяжка». Такое название метод получил, поскольку для приготовления смеси для выравнивания используется значительно меньшее количество воды по сравнению с обычным цементно-песчаным раствором.

Компания «Сен-Гобен Вебер-Ветонит» представляет Вашему вниманию новинку в ассортименте смесей для выравнивания полов - быстротвердеющий ровнитель для пола Weber.Vetonit 6000.


Прикрепления: 5600323.jpg(63Kb)
 
UniversalДата: Понедельник, 16.11.2015, 13:05 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
С Вебер Ветонит 6000 ремонт станет быстрее и проще: быстро выравнивается, быстро твердеет, быстро укладывается напольное покрытие.

Продукт обладает уникальным комплексом характеристик и не имеет аналогов на российском рынке. Уникальность продукта weber.vetonit 6000 заключается в сочетании новой технологии применения материала (так называемый метод «полусухой стяжки») и высочайших показателей качества - скорости твердения и слоя нанесения.

Быстротвердеющая стяжка weber. vetonit 6000 является самой быстрой по показателям времени твердения и укладки напольных покрытий на российском рынке - время твердения составляет 3 часа, время укладки финишного покрытия - 15 часов. Эти показатели достигаются даже при работе с продуктом в максимальных слоях нанесения - вплоть до 250 мм.

Толщина weber.vetonit 6000 позволяет монтировать в пол трубопровод и другие коммуникации. Продукт возможно использовать в системах «теплый пол», а также в стяжках на разделительном слое. Продукт на цементной основе и может быть использован в помещениях с любым типом влажности без ограничений.

Технология работы с материалом простая и не требует дополнительных навыков и умений. Для работы необходимо ознакомиться с инструкцией и техническими характеристиками.

Материал weber.vetonit 6000 необходимо развести чистой водой в соотношении 2 л воды на 25 кг сухой смеси. Смешивание производят в большой емкости с помощью промышленного миксера, либо смешивание с водой можно
осуществлять в проточном миксере, например марки m-tec D30, в который засыпается сухая смесь и подается по шлангу вода.

Миксер устанавливается непосредственно в зоне укладки стяжки и перемещается в другую зону по мере заполнения данной зоны необходимым объемом материала. На больших площадях укладка материала осуществляется картами. Размер карты определяется производительностью рабочего звена, то есть той площадью пола, которую можно обустроить за одну рабочую смену. Время жизни приготовленного раствора - 30 мин. Это время определяет размер захватки, которую надо заполнить материалом и выровнять.

После подачи раствора к месту производства работ смесью заполняется весь объем подготовленной карты, смесь утаптывается и утрамбовывается посредством хождения (ногами), после утрамбовки подрезается правилом по «маякам» для получения ровной поверхности либо горизонтальной, либо с заданным уклоном, после этого поверхность уложенного материала уплотняется и при необходимости затирается с помощью полутерка, при необходимости добавляется смесь в возникшие углубления.
 
UniversalДата: Понедельник, 16.11.2015, 13:15 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Готовый пол за 1 день? Теперь это стало возможным - с weber.vetonit 6000.

Технология применения:

Подготовка основания:

Удалить масло, жир и другие вещества, снижающие сцепление, щеткой нанести на
основание грунтовку концентрат weber.vetonft МD 16 либо универсальную
грунтовку weber.prim multl.

Приготовление смеси:

В емкость с 2 л., воды засыпать мешок смеси weber.vetonit 6000, Перемешать дрелью- миксером до однородной массы 1- 2 мин, Раствор использовать в
течение 30 минут с момента затворения водой.

Укладка смеси:

Выложить ровнитель weber.vetonit 6000 на основание слоем от 10 до 250 мм. Распределить материал на поверхности, заполнял пространство между малками. Разравнлть правилом» утрамбовать и при необходимости загладить теркой,

Укладка покрытия:

Через 1 часа по полу можно ходить, через 15 часов укладывать напольное покрытие- плитку или слой финишного наливного пола weber,vetonit 3000.


Прикрепления: 9633426.jpg(101Kb)
 
Форум ремонт квартир » Ремонт и отделка квартир в Санкт Петербурге » Строительные и отделочные материалы » Weber Vetonit 6000 (Ветонит 6000 технические характеристики.)
Страница 1 из 11
Поиск: